02:25 

/214/ "Cryptic" - Halloween Special

Yukatan
"...Для девушек - янтарные плоды И белые, как снег, единороги"... Гумилев Н.С., «Потомки Каина»


Кетлин Муди (Kathleen Moody) - это имя для многих неразрывно связано с продукцией Breyer, что, в общем-то, понятно, потому как больше половины современного ассортимента известного бренда компании Reeves Int.- авторства Кетлин. Впервые ее модель появилась в ассортименте Breyer в 1993 году, это была форма Gem Twist. Потом, в 1997 году, ассортимент пополнился еще несколькими моделями- Missouri Fox Trotter (многие ругали этого коня за некрасивую позу из-за правой передней ноги), Marabella, Big Ben и малышами Amber и Ashley, названными в честь собственных дочерей-близняшек Кетлин. Все они были в размере traditional (масштаб 1:9).

До этого практически все «трады» у Breyer отличались некоторой общей «помятостью» - это было своеобразным фирменным «стилем» предыдущуго придворного «скульптора» Breyer, Криса Хесса (Christian 'Chris' Hess). Пришедшие же на смену его моделям лошади, оказались куда тщательнее проработанными, даже «вылизанными».
Сейчас речь пойдет о форме модели, которая появилась в 1997 г. - Big Ben, а именно - вариации этой формы 2004 года под кодовым именем - Cryptic
Цвет: grey granite with glow-in-the-dark skeleton, «RIP» brand - цвет серого гранита со светящимся в темноте скелетом и надписью на бедре «Покойся с миром»
Halloween Special - лимитированный выпуск, приуроченный специально к Хэллоуину!
Поставляется в комплекте с бумажной могилкой...
НО... данный аксессуар, представленный на фотографиях, воплотился в новом материале; обрел форму, изящество, способность светиться в темноте и объём - в руках ANIMO by Вивиана Тёмная. За него и за превращение Криптика в Единорога с магией Хэллоуина - моё большое человеческое спасибо!
*все фотографии кликабельны


Рассмотреть ещё можно ТУТ


В 2004 же году появился и роскошный андалуз в линейке Kathleen Moody . По её словам, изначально эта модель получила имя «Elegante» (надо заметить, весьма ему подходящее), но конь почему-то упорно отказывался так называться, и вошел в историю как «Андалузский жеребец».
В 2011 году эта форма обрела официальную OF-версию Unicorn в цвете: dappled pearlescent lavender - перламутровая лаванда...
но это уже другая история

¹ Сердешные благодарности Даше Соколовой за статью о Кетлин Муди (Kathleen Moody)
¹ https://vk.com/model_horse_info
² Даше Майоровой и Даше Соколовой за сделанные на Встрече фотографии!
³ Вивиане Тёмной - за фотографию тёмную Х)) За заботливые руки и волшебные превращения!

Перейти в каталог BREYER

Вернуться к СОДЕРЖАНИЮ:
ТЕМЫ ЗАПИСЕЙ

@темы: [Б] Breyer, [К] Моя коллекция Yukatan, [М] Единорог из резины и/или пластика, [Х] Кастомы фигурок, Праздник Хэллоуин - Хэллоуинский единорог

URL
Комментарии
2013-10-31 в 00:01 

Shel Nehoshet
Могу усилием воли раскидать вату
Очень красивый. Совсем не страшный, несмотря на "замогильную масть". (Конь замогильной масти, ха :)) А за светящийся раскрас отдельный респект! Девчонки, вы такие молодцы, когда что-то "кастомизируете"!

2013-10-31 в 01:42 

Yukatan
"...Для девушек - янтарные плоды И белые, как снег, единороги"... Гумилев Н.С., «Потомки Каина»
Shel Nehoshet, спасибо за добрую оценку!
Вив вообще иногда поражает своими работами и идеями! Я на её лабораторию по оединораживанию подсела, как на иглу Х)
Кстати - землячка твоя!)

А откастомить иногда просто руки чешутся! особенно Брееров, у них даже OFединорог был без раздвоенных копыт! Непорядок Х)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Единорог. Коллекция фигурок / статуэток

главная