Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:20 

Ежегодный конкурс II (2014) THE END!

Yukatan
"...Для девушек - янтарные плоды И белые, как снег, единороги"... Гумилев Н.С., «Потомки Каина»



Цель: Усиливаем вовлечённость читателей соо; активно способствуем продвижению единорогов в массы, следя за тем, чтобы со временем в каждой коллекции появилось хотя бы по одному единорогу; получаем обратную связь и находим преданных ПЧ
Время проведения: с 01 Сентября по 10 сентября - I ТУР. Семь дней на голосование и подведение итогов.
С 18 Сентября по 28 сентября - II Тур. Семь дней на голосование и подведение итогов.
С 06 Октября по 16 Октября - Финальный тур. Семь дней на голосование и подведение итогов. Абсолютный победитель будет объявлен 23 Октября 2014 года.

Простой доступ к участию: В конкурсе может принять участие любой желающий в возрасте от 9 до 99 лет. Каждый участник размещает в соо конкурсные рассказы/показы.
ВАЖНО: если Вы в процессе создания рассказа используете чужие фотографии, тексты, обязательно, очень обязательно! – размещайте ссылки на автора и на страницы исходника!
Сделайте свои посты самыми харизматичными!


ЛикБез. Разыгрываются два приза.
Тема: "Расскажи, что знаешь..."
Ничего необычного, всё как в прошлом году:

Единороги же вокруг: в архитектуре использование огромных статуй единорогов не такая уж и редкость! Они украшают сады, парки, улицы и замки во многих городах мира. Они есть даже на башнях Кремля! А сколько музейных экспонатов! Изображения единорога можно видеть на печати царя Ивана Грозного… Даже в росписи синагоги 17 века его использовали! А шпалеры – старинные шпалеры, история возникновения которых будоражит умы историков до сей поры. Шпалеры, вокруг которых слагают легенды и безумные истории. А помимо Золотого Льва, Оскара, Ники – ведь есть приз, который вручают кинематографистам на международном фестивале короткометражного кино – это Золотой Единорог! Да что там – сам Да Винчи и Сальвадор Дали их рисовали…

Призы для тех, кто решит НЕ отправляться во второй тур

Если победитель[-ли] первого тура решит[-ат] сражаться дальше, то приз отправляется во второй тур. То есть призы первого тура добавляются к призовому фонду.




Создай! Откастоми! Тоже разыгрываются два приза.
Тема: "Не даром со мною мучился самый известный маг..."

"Раз единороги настолько неуловимы, значит надо их создать!"

Оригами? Магическое Ожерелье? Объёмные Букеты? Торты? Шарики? Ракушки? Дерево? Пластилин или глина, в конце-концов... Из чего только не получается единорог ;-)
Бывает и такое

А не завалялась ли у вас старенькая резиновая MLP поняша? А может она продаётся в соседнем киоске или Детском Мире?! Но она скучна и совсем не вызывает эмоций?! Так вот вам для вдохновения: Раз карнавал; Два карнавал; Три карнавал

Создайте своего героя! Какого-нибудь Джека-Воробья или Раскольникова; Монстра или Эльфийку; нафеячьте от души ;-)

Призы для тех, кто решит НЕ отправляться в финальный тур

В случае, если участник побеждает и в первом, и во втором туре, но отказывается участвовать в финальном туре, то приз получает на выбор из I или II тура (вдруг ему из первого приглянулся больше :) ). Если все участники отказываются от финала, то разбираем призы и закругляемся :). Если никто из участников не отказывается от финала, то призовой фонд третьего тура пополняется призами и из второго.



ФотоТур

Тема: "Придумай фотокартину, фотоисторию, комикс, демотиватор..."

Итак, ты на финишной прямой!
Ты всё знаешь о единорогах, у тебя теперь есть, как минимум, одна статуэтка / фигурка...
Покажи во всей красе своего единорога! Внимание! - Любых своих, каких захотите, а не обязательно того, что создали во втором туре.
⇒ Постановочные фотографии Например бывает и такое ;)
⇒ ...или придумай демотиватор например
⇒ ... комикс с говорящими пузырями, эдакие приколюшки единорого-модельные, как ТУТ например
Пусть улыбается всяк сюда входящий!
А в Третьем туре главным призом будет

FAG

Правила судейства.
В течении конкурса к каждому размещённому посту приветствуются комментарии с личным мнением. Оно будет оч.важно для выявления лауреатов.

of: такой своеобразный конкурс на лучший отзыв, на случай, если ваши друзья захотят серьёзной для вас поддержки, а не просто инкогнито проголосовать... Надеемся, что это слегка поможет от накрутки. ;-)

Так же - голосование:
Кнопка для голосования внизу каждого размещенного поста появится только в последний день каждого тура в 23-59 по московскому времени! То есть только после окончания приёма конкурсных постов; для того, чтобы посты, появившиеся, скажем, за день до окончания конкурса имели равные права набрать голоса с постами, появившимися в первые дни...
Для разрешения спорных ситуаций и (упасите )) – конфликтов, для объективности (ведь все мы знаем, как друзья любят помогать друг другу ;), – у нас появилась судейская коллегия!
Судейская коллегия состоит из дуэта судей:
Прошу любить и жаловать:
Nemain
Viviana Dark

 

Yukatan - будет служить справочной и на подхвате (на всякий случай... мало ли) - пишите мне на U-mail с пометкой Конкурс, может в моих тэгах разобраться не сможете, или картинку не получается разместить, или .... да много всякого в процессе оформления возникает - пишите - Велкам ;-) Так же оставляю за собой право минимально подправить оформление, только красоты для...
После каждого тура - пять дней для голосования; + день - для размышлений и объявления лауреатов + день на подумать победителям тура на предмет - собираются ли они творить дальше; - Адресные данные победителей буду собирать на свой (Yukatan) U-mail...
:ps: Конечно, конкурс состоится, если число участников будет хотя бы больше семи... (такое развитие событий тоже исключать нельзя, чего у нас здесь только не случалось :D)

*автор сего комикса Duran / Дюран @userdie

:ps: Приёмной комиссии всё же не будет. Пусть каждый сам решает - хочется ему в эфир или нет.
Неподкупное Жюри обещаем ;) И кому-то оно уже знакомо (редкостные пираньюшки :gigi: )...



@темы: На Конкурс

URL
Комментарии
2014-08-06 в 18:27 

~Epic_White~
All good things are wild & free...
Ваааау, какой содержательный конкурс.
пошла готовиться

2014-08-06 в 20:36 

Yukatan
"...Для девушек - янтарные плоды И белые, как снег, единороги"... Гумилев Н.С., «Потомки Каина»
FAG в правилах топик-поста - пополняется, как только поступают новые вопросы ;)

URL
2014-08-06 в 21:40 

Namiko Yukio
"Только две вещи приносят облегчение от жизненых невзгод: музыка и кошки" Альберт Швейцер / Демоны ищут тепла и участья.
Пойду искать бутлеги на кастом :D

2014-08-06 в 21:51 

Namiko Yukio
"Только две вещи приносят облегчение от жизненых невзгод: музыка и кошки" Альберт Швейцер / Демоны ищут тепла и участья.
Забыла спросить - а несколько работ в одной номинации можно?

2014-08-06 в 21:59 

Yukatan
"...Для девушек - янтарные плоды И белые, как снег, единороги"... Гумилев Н.С., «Потомки Каина»
Namiko Yukio, Конечно!

URL
2014-08-06 в 22:23 

Namiko Yukio
"Только две вещи приносят облегчение от жизненых невзгод: музыка и кошки" Альберт Швейцер / Демоны ищут тепла и участья.
Yukatan, ништяк)

2014-08-09 в 00:48 

SILVER KARIBU
Серебристый карибу-увидеть его может лишь избранный...
ооо, здорово, очень хочу поучаствовать, постараюсь урвать ночное время, но не пропустить это мероприятие)

2014-08-21 в 15:55 

=sniff=
С удовольствием поучаствую! Yukatan, я правильно понимаю, собственный фэнтези-рассказик на первый тур тоже можно? Не обязательно исторические сведения?

2014-08-21 в 16:44 

Yukatan
"...Для девушек - янтарные плоды И белые, как снег, единороги"... Гумилев Н.С., «Потомки Каина»
=sniff=, абсолютно точно! ;)
Причем, несколько постов на разные темы тоже приветствуются, больше шансов дают!

Будем друг друга удивлять!

URL
2014-09-09 в 21:49 

=sniff=
Yukatan, я туго соображаю. Выполненное задание первого тура дает допуск ко второму даже если его никак не оценили?

2014-09-09 в 22:00 

Yukatan
"...Для девушек - янтарные плоды И белые, как снег, единороги"... Гумилев Н.С., «Потомки Каина»
=sniff=, да, конечно, дает. Участвуйте во всех трёх. Просто победители туров могут забрать призы, озвученные для конкретного тура, и уйти, а могут не забирать, то есть отказаться, и продолжить дальше борьбу за более ценные призы.
Главный приз дается только за участие во всех трех турах.
Причем подключиться к конкурсу можно в любую минуту тем, кто хочет главный приз, но для этого придется выполнить задания первых двух туров, что называется - для галочки. Для соблюдения всех условий! Если на тот момент какой-то из туров уже закончился... (Подключившемуся просто не будут доступны призы , разыгранные в первых двух турах, они будут разыграны только среди тех, кто вовремя всё успел))

URL
2014-09-09 в 22:49 

=sniff=
Yukatan, спасибо, дошло наконец-то :) Мне просто до того понравились конкурсные задания, что я, опасаясь форсмажорных обстоятельств и нехватки времени (не зря, как выяснилось), попыталась выполнить задания всех трех туров до наступления сентября. Так что хотите вы, или нет, я вам все равно их покажу. Хотя бы в качестве рекламной паузы, если уж они совсем ни на что не годятся :D

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Единорог. Коллекция фигурок / статуэток

главная