Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:56 

Единороги - миф или реальность. II часть.

Yukatan
"...Для девушек - янтарные плоды И белые, как снег, единороги"... Гумилев Н.С., «Потомки Каина»
Продолжение о том, где и у кого найти единорога теперь от нашей ПЧ i-cyhiraeth. Спасибо!
Оригинал статьи появился сегодня в группе ВКонтакте: Model_horse_info Велкам!
Итак ©
Когда-то мы рассказали вам, где может найти единорога коллекционер этих волшебных созданий. В тот раз объектом нашего исследования стали популярные коллекционные бренды, а так же производители фарфора (Единороги - миф или реальность. I часть.). Сегодня мы продолжим охоту на единорога и обратим внимание на малотиражные авторские отливки - так называемых resin'ов...

Знаете еще каких-то единорогов, которых мы упустили? Расскажите нам об этом,и мы обязательно добавим их в список! ;))

Получили свою долю внимания единороги и в авторских коллекционных моделях. Впрочем, нужно приложить некоторые усилия, чтобы найти в ассортименте т.н. "резинов" (от англ. 'resin' - название группы эпоксидных смол и авторских малотиражных отливок, из них сделанных) этих волшебных созданий - в этом сегменте коллекционно-модельного рынка они столь же редки и трудноуловимы, как и в реальном мире;)

Одна из самых известных и популярных моделей единорогов - это HA Kilimanjaro скульптора Джеймса Ричмонда (James Richmond), отлитый английской мастерской Horsing Around в масштабе 1:9 (около 25 см по высшей точке). Форма имеет условно лошадиное телосложение, дополненное раздвоенными копытами и львиным хвостом. Как это принято в случае с "резинами", модель доступна на официальном сайте компании в "голом" (непокрашенном) виде, чтобы любой желающий мог подобрать ему масть по собственному вкусу. Так же некоторое количество моделей Kilimanjaro предлагалось в покраске английского художника Деборы Браун (Deborah Brown).



Другой популярный "резин"-единорог - Pointdexter авторства Китти Кантрелл (Kitty Cantrell). Выполненный в масштабе 1:9, он был доступен непокрашенным.

@темы: [М] Единорог из resin`a, [К] Artist Заграничные скульпторы прочие, [К] Artist Indigo-Ocean SovaeArt R.Wake, [К] Artist ANIMO by Вивиана Тёмная, [i] Статьи полезные о Единороге

URL
Комментарии
2015-12-07 в 22:37 

i-cyhiraeth
Юка, я позорище, я там перепутала фотки в одном месте. Пожалуйста, поправь (сверься со статьей), я у Киллинг случайно другого коня впихнула, который кастом, а никак не юник.
Спасай-исправляй, пока не поздно!

2015-12-07 в 22:43 

Yukatan
"...Для девушек - янтарные плоды И белые, как снег, единороги"... Гумилев Н.С., «Потомки Каина»
i-cyhiraeth, готово, шеф! Не имей волнения, всё исправлено ;)
Спасибо)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Единорог. Коллекция фигурок / статуэток

главная