Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:06 

Namiko Yukio
"Только две вещи приносят облегчение от жизненых невзгод: музыка и кошки" Альберт Швейцер / Демоны ищут тепла и участья.
У меня творческий кризис :D Поэтому не ругайте сильно, если выйдет неказистый такой пост, я очень стараюсь)

В общем, это будет пост на свободную тематику.
Рассказать я хочу... о своей свадьбе.
В качестве небольшой предыстории хочу объяснить, причем тут вообще свадьба: довольно давно, несколько лет назад, мы с моим молодым человеком делали ориджинал косплей , и с тех пор огромное количество людей не просто знает нас как "Единорожку и Дракона (иногда еще Раптора, мхех)", но и называет не иначе. Плюсом стоит добавить, что я с самого детства во всех играх была ни кем иным, как единорогом, или как-то была с ними связана, или еще что-нибудь в таком духе.
В общем, конец предыстории. Думаю, пора показать атрибуты нашей с мужем свадьбы)

Начну с пригласительных. Их нам сделала замечательная художница, наша подруга. Арт получился просто идеальным - такая стилистика антропоморфных животных для меня ближе всего: напоминает старые американские сказки. Этот стиль сразу ассоциируется у меня с "Ветром в ивах", "Кенни и Драконом" и прочими добрыми книгами, где живая природа, уютные дома, небольшие заборчики, поля с кукурузой и пшеницей, мягкие закаты, в свете которых золотятся травы и сияют разноцветьем стеклянные баночки на деревянных полках в кухнях милых маленьких домиков.

Пригласительные у нас были в виде свитков, скрепленных бечевкой и наклейками в виде печати с монограммой, состоящей из первых букв наших имен.



Сама монограмма, изображенная внизу каждого свитка



Тег нашей свадьбы, а теперь и просто нашей семьи) Оговаривалось, что под этим тегом в соцсетях гости должны постить фото со свадьбы, но на деле фото со свадьбы мало, а вот всякую "семейную" ерунду я выставляю под ним за милую душу))



Изображение вверху свитков, общее и поближе





Так же эта художница подарила нам исходник изображения в рамке, который сейчас висит в комнате. Обожаю эту картину)



Кольца. Заказывали у девушки, которая сама их отливает, по собственным эскизам, и делает гравировку.
Нет, это не корона, это горная гряда :D









А в конце дня нам подарили вот этого монстра, которого окрестили драконорогом, нашим гибридом. Он как раз наших цветов - фиолетово-розового и черного. Это было внезапно и чертовски мило. Особенного шарму добавили кокетливые бантики, в том числе над хвостом, который мне сказано было потянуть. Под хвостом обнаружился проход в страну Жраковию лаз в нутро троянского драконорога, где нас с мужем ожидали сладости и прочие подарки, зарытые в невероятном количестве конфетти.
-Единорог же должен какать радугой-, сказали изверги, и продемонстрировали кекс, извлеченный из нутра - его упаковка была щедро сдобрена прилипшим конфетти и радостно переливалась всеми цветами под светом ламп.
-А еще у него колеса из туалетной бумаги...



Тащемта, на этом с атрибутами все. Дополню, что в этот день, 21.05., было очень тепло и солнечно (начиная с 5го мая, каждый день лили дожди, а 21го был первый солнечный день за две с лишним недели), так же было полнолуние (на что пара гостей посмеялись, мол лучше и не выбрать дня для гуляний сказочных тварей) и еще какой-то языческий праздник, который я сейчас, почему-то, найти не смогла, хотя помню о нем.)

Теперь просто несколько снимков)
















@темы: [К] Моя коллекция Namiko Yukio, [М] Единороги из необычных материалов, Забавности, На Конкурс, Украшения/Аксессуары

Комментарии
2016-12-19 в 20:30 

Западный фермер
Хорошая свадьба, просто сказочная.

2016-12-19 в 21:36 

=sniff=
Это потрясающе! 🦄❤🐉

2016-12-29 в 01:41 

Yukatan
"...Для девушек - янтарные плоды И белые, как снег, единороги"... Гумилев Н.С., «Потомки Каина»
Ты красавица!
Любви! Счастья! Радуги! :white: :marry:

URL
2016-12-29 в 01:42 

Yukatan
"...Для девушек - янтарные плоды И белые, как снег, единороги"... Гумилев Н.С., «Потомки Каина»
Ты красавица!
Любви! Счастья! Радуги! :white: :marry:

URL
2016-12-29 в 01:44 

Yukatan
"...Для девушек - янтарные плоды И белые, как снег, единороги"... Гумилев Н.С., «Потомки Каина»
Даже Дайр завис от эмоций))) Так их много)

URL
2016-12-29 в 11:16 

Namiko Yukio
"Только две вещи приносят облегчение от жизненых невзгод: музыка и кошки" Альберт Швейцер / Демоны ищут тепла и участья.
Западный фермер, спасибо)
=sniff=, спасибо, мы старались :D
Yukatan, спасибо, Юкатанчик! Думаю, дайр с тобой синхронизировался :D

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Единорог. Коллекция фигурок / статуэток

главная